二八大杠

一个小学生写手,谢谢你的爱。我的天使🌹

[雷瑞]The otherⅡ

*雷狮x格瑞

*现代AU

*强制爱
————————————

忽然之间,电闪雷鸣,原本涓涓细雨转眼之间倾盆而下。

雷狮瞬间被暴雨淋湿了全身,指尖燃烧的火苗也被熄灭。他泰若自然的收起打火机,直直盯着眼前的男人。

那个让他恨之入骨又捧在心尖的男人。

格瑞撑着伞站在原地,似乎是没看到被雨水淋透的雷狮,丝毫没有要上前帮他遮挡的意思。

许久,雷狮莫名叹了口气,带着不明意味的宠溺,这其中的凶恶无人知晓。

他悠哉走到格瑞面前,不管持伞者是否同意,自顾的钻进伞下躲雨,启口的语气依旧清脆"雨太大了,也让我躲一躲吧。"

雷狮的靠近让他的身体无法克制的绷紧,面上镇定,心脏早已狂跳不止。格瑞握着伞把的手微微收紧,镇定的挽上雷狮的臂弯,如同以往的每一次等着雷狮带他去。

雷狮似乎是满意一般,才舍得迈开步子走向早就被冷落许久的跑车,绅士的帮格瑞打开副驾驶的门,待格瑞稳妥的进去后才关上门去驾驶室启动。

跑车如疾风一般跑出这条小巷,直到消失不见,小巷又回归寂静,拐角处忽然闪过一道人影。

一路上两人无言,一个专注开车一个专注沉默。直到车子行驶到格瑞所住的公寓楼下,格瑞客气的道谢,解开安全带打算离开。忽然被雷狮一把抓住手臂拉进怀里,格瑞条件反射性的向后躲反而让早就熟悉他行为的雷狮钻了空子。

格瑞的唇瓣被一个柔软的东西贴上,冰凉干燥,却夹杂着浓重的情欲色彩。不由的让格瑞想起这个人的唇瓣是怎样在他身上所到之处,点起欲火,沉沦深陷。

只是一瞬间,雷狮便起身看着格瑞,那表情像是一个恶作剧得逞的孩子"我的衣服都湿了,请我上去喝杯茶。"

毋庸置疑的语气,雷狮不等格瑞同意就下车站在雨中替他打开车门,格瑞叹了口气,也不再撑伞先一步走进公寓楼。

电梯一路上升至18层,左边第二间,格瑞打开门还未来及开灯就被身后人贴上抵在玄关处的墙壁,随着关门的声响房间又陷入黑暗。

耳边是雷狮急促的呼吸声,颈窝传来温热的触感。格瑞认命一般揽上男人的后背,手掌贴在他的后颈上安慰的抚摸,难得的柔情"先换衣服吧。"

雷狮抬起头,顺手打开客厅的大灯,这房子一如当年,装潢设计,家具摆设都没有变。他自顾的走去浴室,脱去贴在身上湿乎乎的衣服,淋浴完毕只浴巾裹着下半身,等他出来时就看到门口放着干爽的衣服。

他越过衣服,直奔厨房,还未进入就看到格瑞穿着家居服站在柔橘色的灯光里,火上的小锅里冒着咕嘟咕嘟的热气,姜汤的味道冲进鼻翼。

他忽然转过身回到浴室,换上衣服直接离开。门口传来关门的声音,格瑞依旧煮着火上的姜汤,他似乎早就料到这样的结果。

左肩故意露出紫色薰衣草纹身依旧妖艳。

TBC.

作者嗦:没有大纲,集思广益,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
莫名有点儿年下,我最近年下看多了…


评论

热度(35)