二八大杠

一个小学生写手,谢谢你的爱。我的天使🌹

[雷瑞]The other

*雷狮x格瑞

*私设(黑道雷狮x裁缝格瑞)

*强制爱
——————————

-

傍晚的雷王星忽然下起了小雨,带着阵阵微风,虽然已是春天,但还是有些冷。

繁华星球依旧有被遗忘的破败街道,不起眼的暗巷中,一处暖灯亮着的地方,落地橱窗里的模特穿着一件做工精美的礼服。

"叮铃——"

随着清脆的铃铛声响,一位身材高挺的男人走进这小店中。他的肩头被雨水打的有些潮湿,衣着考究,看上去像是富饶街区的公子。

他打量着这不足三十平米的小店而后随意的坐一旁供客人休息的沙发上,拿起茶几上最新款的服装杂志翻看,头一页就是一件女士婚纱,不同于传统的臃肿长摆,反而是轻巧的短裙,色情而又艳俗的紫色"请问有人在吗?"

"先生抱歉,老师已经下班离开。您可以先预定图样,明天我会交给老师的。"可爱的女孩儿从后面的工作室出来向男人微微鞠躬表示歉意。

男人闻言依旧保持着刚才的姿势,唇角似有似无的扬起,拿起手中的那本杂志依旧是刚才的页面"我要这件,至于尺寸,我想他应该知道的。"

他合上杂志重新归位,头也不回的大步离开了。

而这后面的工作室,银发男人的手几不可见的微微颤抖。他放在手头的工作拿起旁边的水杯一口气饮尽,点滴液体顺着喉结消失在衬衣中,似乎这样才能平复刚才又一次听到那个声音的紧张。

女孩儿走进工作室内,手中拿着刚才被归位的杂志放到男人的面前"格瑞,他没留下名字,不过点名要这件。外面下雨啦,我先走啦!"

被叫做格瑞的男人点点头,待女孩儿离开以后他整个身体向后放松的靠在椅背上,视线不由得落在那本杂志上,停留片刻,起身准备下班又顺手把那本杂志丢进垃圾桶里。

格瑞走到门口从包里拿出早就准备好的雨伞,推开门伸手试探着雨滴的大小。

不大,赶快回家还是。格瑞心里默念着。

锁门撑伞转身,流畅的动作,再抬头时眼前是一辆跑车,车的边上似乎是一个男人,手中的打火机被他把玩着火焰忽明忽暗,下一刻火焰再次燃烧时照亮了那个男人的脸。

"雷狮——!"



TBC

评论(3)

热度(47)