二八大杠

一个小学生写手,谢谢你的爱。我的天使🌹

[雷帕]沦陷

*雷狮x帕洛斯

*现代AU

*AOTU地点,配角

————————

你是否相信有些人的相遇是命中注定?

哪怕一个在天堂,一个在地狱。

-

雨后的雷王星风有些大,但丝毫不影响这个富饶且糜乱斑斓的星球。

夜晚的这里正在举行一场拍卖会,富豪皇族的聚集地。所有人都期待着那些即将拍卖的奇珍异宝连带奉上的美人。

在大家都兴趣高涨的举牌喊价时,坐在二楼良好视野位置的一个看上去身价不菲的男人突然站起身来,他暗紫色的眸中尽数是不耐,似乎对拍卖的物品丝毫不感兴趣。

"你自己在这儿看吧,我先走一步。"那个男人撂下这句话,还不等回应就大步离开。

一个女人的尖叫也并没有让他停下步伐,他更加烦躁的加快脚步,突然他被人抓住手臂,转过身来就看到一个楚楚可怜的男孩儿,他一头张扬的小脏辫儿似乎和他的表情极度的不匹配,只听他低低开口"救救我吧!求你!"

在他身后追赶上来的人看到这幅画面时脸上全是不可思议,仅仅几秒的愣怔一位领头人上前微微鞠躬"雷狮先生,他…"

雷狮并不想上演什么英雄救美的桥段,只是这个男孩儿让他好奇,他打断男人的话随后搂住那个男孩儿的腰"我就在这儿等你,不着急。"

有人传言,雷王星的三皇子喜欢男人。如今这种情况,无疑是证实了人们的猜测。但事实终究是怎样的,也没人敢妄言。

毕竟他是雷狮,行事风格向来百无禁忌,思想动机也让人琢磨不透。

雷狮就以那样的方式随着众人的眼光离开会场,而坐在二楼沙发里的男人默默关注着这一切,唇角噙着一抹意味不明的笑。

将将走出会场的大门,雷狮还没来及反应,他身边的男孩儿已经抽离了手臂,修长的手指上挂着一副宝石项链。

"我叫帕洛斯,这东西就当做您刚才的救命之恩。"帕洛斯眉尾上挑,还不等雷狮开口已经自顾的把项链塞进男人手里。

墨紫色的宝石,不像别的那样澄澈透亮,反而浑浊不堪。

雷狮有些意外于帕洛斯的表情,与刚才那楚楚可怜的样子截然不同,他的兴趣愈发浓烈"你的命似乎不值这么多,而我要的回报,也不止这么多。"

帕洛斯闻言便故作神秘的抬起一只手放在唇边"您不会真如传闻中所说的,喜欢男人吧,雷狮先生。"

雷狮笑了,他朝帕洛斯勾勾手指,待他靠近俯身在耳边低声"我是不是如传闻中一样,你试试不就知道了吗,帕洛斯。"

"不了不了,我是喜欢女人的。"帕洛斯对于雷狮的回答似乎是在意料之中,他手掌搁在胸前作防卫的姿势。

雷狮不再言语,抬手打了响指,大约一分钟后一辆漆黑车身的路虎停在他们眼前。

帕洛斯不意外雷狮喜欢的类型,就如同他这个人一样,桀骜不羁,霸道嚣张。

事到如今,帕洛斯已知再多的拒绝也不会改变什么。他思索着暂时在雷狮这儿"度个假"也是不错的选择,不仅保证了温饱问题同时相比起来更安全。

他顺应着跟着雷狮上车,缓缓使向不确定的未来。








TBC.

评论(2)

热度(51)