YU

一个小学生写手,谢谢你的爱。我的天使🌹

[莱贝]Deep sea Shimmer①

*莱纳x贝特霍尔德

*现代AU(兵痞温柔攻x律师人妻受)

*十章内完结(AOT人物配角,地点)

*有肉有虐
————————

你是否相信有些人的相遇是命中注定?

哪怕一个在天堂,一个在地狱。

雨后的马莱风有些大,机场明晃晃的大灯下形形色色的人们在等待着往返或者一场令人愉快的旅行。

一个身着绿色军服金发的男人在人群中特别显眼,他身材高大,袖口露出的紧实麦色肌肤和鼓鼓囊囊的胸肌让人幻想。

他丝毫不在意别人投来的羡慕或者好奇的目光,只专注着低头摆弄掌中的手机,他似乎很焦急,灵活的手指在屏幕上飞快的击打着,脚下的步伐也是相当的频率。

而此时,一个小女孩儿忽然从身后一下子跳到他的背上,男人似乎是受到惊吓,习惯性的反手就要拉小女孩儿的手臂。

“你回来了,莱纳!”下面的动作被小女孩儿的声音所打破,男人只是无奈的叹了口气,然后蹲下身让女孩儿落地。

“从背后袭击是很危险的知道吗?我会反射性的伤到你,贾碧。”那个女孩儿不以为然,反而搂着男人的脖子在面颊落吻。

男人不再言语只是起身,牵着女孩儿消失在机场的茫茫人群中。

而另一旁飞向马莱的航班,一个毫不起眼但又让人只看一眼就再也无法的移开视线的男人,他正已一种奇怪的姿势窝在座椅里小憩,脸上的眼罩也是奇怪的图案。

看上去非常滑稽。

但是他那身裁制精良的西服可以看出此人的身价不菲,再接受了种种目光而无法专心看书后他旁边的女人终于忍不住发话“贝特霍尔德给我在三秒内清醒!”

一般这种情况下,被吵醒的人一定会大发雷霆。但是这位名叫贝特霍尔德的男人只是拿下眼罩,睡眼朦胧“啊?阿尼我们到了?”

在他清醒后旁人都收回了目光,而贝特霍尔德低头看着此刻自己这滑稽的姿势也终于觉得羞愧而坐直身体。

而他身边的女士终于可以如愿以偿,并且不再理会这位“迷糊先生”。

贝特霍尔德呼叫了乘务,他只是口渴了,需要一些喝的东西。

等着空姐过来询问他需要什么时,他已经为喝咖啡还是果汁纠结了,最后还是他旁边的女士为他选择了一杯冰水落场。

“真是不好意思,总是麻烦阿尼。”他眉眼弯弯对着旁边的女士道谢。

“知道麻烦下次就自己决定,你什么时候能可靠些呢,胡佛先生。”那位女士似乎是习以为常,惯性将耳边掉落的发挂在耳后。

之后他无聊的看向窗外,层层叠叠的云彩中,下面是一片蔚蓝的海洋,紧接着是绿地。

他看了眼时间,舒服的在座椅里伸了个懒腰,双手叠加在腹前修长手指拍打着手背计算着时间。

和谐平静的画面,唯一突兀的是他皱起的眉宇和眼中一闪而过的精光,似乎从来不属于他表情。

他像是在学某个人。

他总是在这种安静的时刻不合时宜的想起那个男人,那个温柔又可靠的男人。

“莱纳…布朗?”

















评论(3)

热度(10)